Кальянщики с опытом
более 5 лет подберут для вас подходящий вкус
Попробуйте новые вкусы с помощью профессионалов
Товары для
Кальяна
+7 (3842) 900-131
Более 3500
видов вкусов
Оригинальная
продукция
Система Лояльности
Партнеры магазина
"КАЛЬЯНА МАМА"
1
2
3
4
5
Новинки
каждый месяц
Напишите свой
номер телефона
И мы перезвоним вам в течении минуты
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Авторские Боксы
4 авторские забивки
5 авторских забивок
Фирменные наклейки
6 авторских забивок
Бесплатная доставка
Фирменные наклейки
Чай в подарок
Дешевле, чем
по отдельности
Удобно для
путешествий
Разные
миксы
Авторские
забивки
Для любого
вкуса
/
/
/
/
Новинки
Spectrum
Фейхуевая история
250 руб.
Пачка 40 г
220 руб.
B3
180 руб.
Пачка 50 г
Darkside Shot
250 руб.
Пачка 30 г
Глинтвейн
220 руб.
Крепкий
Haribo
220 руб.
Крепкий
Средний
Tashtar, 25х25
320 руб.
Уголь
Smoke Angels
700 руб.
Пачка 100 г
Koress K1
9000 руб.
Кальян
Koress K2
9500 руб.
Кальян
Koress K3
10 000 руб.
Кальян
Часто покупают
Spectrum
Matt pear
250 руб.
Пачка 40 г
375 руб.
Пачка 50 г
Duft
220 руб.
Пачка 25 г
Darkside Shot
250 руб.
Пачка 30 г
Бабий кайф
220 руб.
Сладкий, Средний
Berry moon
220 руб.
Сладкий, Средний
Акции
6 авторских забивок
Бесплатная доставка
Фирменные наклейки
Бесплатная чистка
Sebero
Zenith
220 руб.
Пачка 40 г
220 руб.
Пачка 50 г
Почистите бесплатно свой кальян в течение 10 минут с 14:00 до 19:00
5 авторских забивок и кальян на 3-ое суток
Условия акции:
- Один бокс на выбор из 5 забивок
- Аренда кальяна на 3-е суток
- Бесплатная доставка
- Брикет угля
- Набор стикеров
1700 руб.
2240 руб.
Аренда кальяна в Кемерово с доставкой за 1 час
Расслабьтесь в удобном месте:
Дома , на встрече с друзьями, на природе, на даче
Доставка кальяна за 1 час или подарок
Обработка кальянов парогенератором, который за счет температуры 100° очищает и убивает вирусы
Забираем кальян после окончания проката в удобное время
В цену включена одна забивка
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Раскин Леонид Валерьевич, ИНН 420200259808 (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://www.serp.shop/.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://www.serp.shop/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www.serp.shop/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://www.serp.shop/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Номера телефонов;
3.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты kiravetisyan@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://www.serp.shop/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора kiravetisyan@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора kiravetisyan@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты kiravetisyan@gmail.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.serp.shop/
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности